I TRADIZIONALI APPUNTAMENTI GASTRONOMICI “la cucina tipica lucana e le sue prelibatezze”

 

Ottobre 2019

04-05-06 // 11-12-13 // 18-19-20 // 25-26.27

Novembre 2019

08-09-10 // 15-16-17 // 22-23-24// 29-30 nov-01 dic.

Dicembre 2019

13-14-15

 

Tariffe Individuali

Venerdì/Domenica 3gg e 2 notti in pensione completa € 189,00 pro-capite

Sabato/Domenica 2gg e 1 notte in pensione completa € 119,00 pro-capite

 

Tariffe gruppi (minimo 18 paganti)

Venerdì/Domenica 3gg e 2 notti in pensione completa € 170,00 pro-capite

Sabato/Domenica 2gg e 1 notte in pensione completa € 100,00 pro-capite

 

Supplemento camera singola € 15,00 giornaliere

 

Bambini: 0-3 anni non compiuti gratuiti, 3-5 anni n.c. quota forfait di € 25,00 giornaliere anziché lo sconto del 50%, 5-10 anni n.c. sconto del 30%, superiori ai 10 anni sconto del 10% - sistemazione in camera con due adulti paganti. Si precisa che la sistemazione dei bambini aventi diritto agli sconti è con divano letto o letto a castello, si precisa altresì che pagano anche coloro che non dovessero usufruire del posto letto; è d’obbligo esibire un documento o certificato di nascita dei bambini per l’ottenimento dei menzionati sconti.

 

Promozione: Anticipa il tuo soggiorno dal giovedì 3gg di pensione completa € 269,00 proc.

Il pernottamento della domenica lo REGALIAMO NOI

 

Le prenotazioni devono essere accompagnate da una caparra confirmatoria del 30% dell’intero importo, entro una settimana dalla prenotazione, a mezzo bonifico bancario presso:

BANCA DEL CILENTO CREDITO COOPERATIVO SCPA intestato a Società Cooperativa Alberghiera Lucana ar.l

IBAN= IT32 H 08154 42280 000000151077

Soluzione con carta di credito (circuito maestro): fornire il numero di carta con relativa scadenza, autorizzandoci al prelevamento della somma.

I Clienti che per imprevisti dovessero rinunciare al soggiorno avranno diritto al rimborso delle somme versate fino a 15gg prima dell’inizio del soggiorno il 50% , fino a 5gg prima dell’inizio del soggiorno il 25%, entro 5gg prima dell’inizio del soggiorno nessun rimborso.

 

Il soggiorno inizia con la cena del giorno di arrivo e termina con il pranzo del giorno di partenza

Il check-in si effettua dalle ore 15.00 il check-out entro le ore 12.00

 

Maggiorazione del 20% sulle tariffe per camere Junior Suite e maggiorazione del 10% per camera comunicante sia per individuali sia per gruppi. Le tariffe s’intendono per persona con sistemazione in camera doppia

 

Servizi presenti in camera:
Aria forzata, riscaldamento, TV LCD da 22 pollici, telefono, Mini Bar, Phon, linea cortesia
Le nostre camere non sono dotate di balconi ma di sole finestre e non sono di grandi dimensioni bensì di misure standard ma accoglienti

PROGRAMMA

 

VENERDI’

 

Arrivo nel pomeriggio, accoglienza e sistemazione alberghiera.

Libero accesso al nostro Giubileo Center & Spa con Piscina coperta riscaldata annessa di idromassaggi, Angolo caminetto a legna a bordo piscina, Sauna, Bagno Turco e Palestra attrezzata Technogym. L’ingresso in piscina prevede obbligatoriamente l’uso di cuffia, accappatoio e ciabatte, che la direzione dell’Hotel non fornisce cosi come per l’uso della palestra è d’obbligo essere muniti di apposite scarpe ginniche. Durante la settimana il Giubileo Center & Spa, rispetta la seguente programmazione: *Lunedì chiuso (aperto se ricade in prefestivo e festivo), dal martedì alla al venerdì dalle ore 09:30 alle 13.00 e dalle ore 16:00 alle 20:30, sabato e domenica- prefestivo e festivo la mattina dalle ore 09.00 alle ore 13.00 e il pomeriggio dalle ore 16.00 alle ore 20.00.

*Gli orari potrebbero subire variazioni che saranno pubblicate periodicamente.

La spa è un harem di benessere e armonia, invitiamo i nostri ospiti e soprattutto bambini e ragazzi di assumere un atteggiamento consone con l’ambiente, per assicurare il giusto relax a tutti gli ospiti.

Angolo Tisaneria con possibilità di degustazione di infusi e tisane con costi a parte.

 Utilizzo gratuito del campo polivalente Tennis-Calcetto in erba sintetica.

 

Ore 20.00 Sala Camino: Brindisi di Benvenuto con aglianico rosso frizzante, prosecco, bibite analcoliche, stuzzicheria calda e fredda

 

Ore 20.30 Cena tipica: Antipasto, due assaggi di primi piatti, secondo alla brace, contorni, dessert a carrello, vino della botte e acqua mineralizzata.

SABATO

Ore 07.30/10.00 Ricca prima colazione all’italiana e buffet di prodotti tipici con preparazioni al momento nella nostra station breakfast

Mattinata libera: possibilità di utilizzo dell’Area Benessere & Beauty, in alternativa suggeriamo visite ai paesi limitrofi (Anzi: Presepe poliscenico e Planetario, Pignola: i Portali e il lago Pantano del Wwf, Potenza: Centro storico e Musei).

Ore 13.30 Pranzo: antipasto, due assaggi di primo piatto, secondo, contorni, dessert, vino della botte

Nel pomeriggio dopo un guadagnato riposino, suggeriamo un piacevole incontro nella nostra “Sala dei Faggi” Tornei di carte o relax al Giubileo Center SPA & Beauty o *Possibilità di utilizzo della Grande Sala Giochi interna con pista da pattinaggio su ghiaccio ecologico, biliardo, ping-pong, calciobalilla, (escluso il nolo dei pattini).

*L’area giochi è aperta il sabato pomeriggio/sera con orari programmati

 

Ore 17.30-18.00 Angolo Bar: L’ora del the e del cioccolato caldo con biscottini della nonna e torta al cioccolato

Ore 20.30 Serata Gastronomica Gran Buffet di Antipasti con piatti della tradizione lucana e varietà di funghi

A Tavola: minestra della nonna, primo piatto espresso con cottura a vista al grande pentolo, secondo, contorni, dessert, caldarrosta e clementini, vino della botte e acqua mineralizzata.

Il dopo cena prosegue con intrattenimenti musicali e serata danzante.

DOMENICA

Ore 07.30/10.00 Ricca prima colazione all’ italiana e buffet di prodotti tipici con preparazioni al momento nella nostra station breakfast

In mattinata suggeriamo escursioni libere o guidata nella magnifica faggeta del bosco di Rifreddo (o nel bosco di Calvello nel periodo delle castagne) O Relax al Giubileo Center SPA & Beauty. Possibilità di noleggio mountain bike.

Ore 13.30 Il gran pranzo domenicale: Buffet con tocchetti di salsiccia e polenta al grande grill, focacce e pizze rustiche. Angolo del salumaio con affettati tipici lucani e non

A Tavola: due primi piatti, secondo, contorni, dessert, vino della botte.



ARRIVEDERCI !! .. e Buon ritorno a casa.

 

I TRADIZIONALI APPUNTAMENTI GASTRONOMICI “la cucina tipica lucana e le sue prelibatezze”