Menù San Valentino
Venerdì, 14 febbraio 2025
Flûte di prosecco rosé con lampone e mirtillo
Ostrica natur con filetto di acciuga e la sua colatura di Cetara
Mini tartare di tonno rosso con crema di zucca su cialdina di carasau
“La tavola”
Turbante di pesce spada con mozzarella di bufala lavellese e
pomodoro romano all’emulsione di pesto leggero di basilico su
vellutata di finocchi e perle di balsamico
Risotto carnaroli mantecato con riduzione di barbabietola rossa,
crema di miso, scalogno e tataki di salmone norvegese
Conchigliette al nero di seppia spadellate con vellutata di
datterino giallo e cubetti di rana pescatrice
Filetto di branzino brulè
indivia belga brasata in casseruola con pinoli e uvetta
Sorbetto alla mela verde del peccato
Cuore delizioso con cubettata di fragole al Grand Marnier
“La Cantina”
Vino Bianco secco Cant. di Venosa
Flûte di moscato
Caffe
Serata “ San Valentin in soft music” un repertorio da Adele e Pino Daniele.
Piano: Maro Masi , Voce: Tanya Tempone.