“L’Amour”: San Valentino

“Il vero amore non si riconosce per ciò che chiede, ma per ciò che offre” J.Benavente

Momenti indimenticabili per il tuo lui o la tua lei.

A San Valentino regala coccole ..

Le nostre proposte:

> Un ingresso al Giubileo center Spa & Beauty.

Nel nostro centro troverai una piscina coperta riscaldata con punti di idromassaggio, una vasca fredda per stimolare la circolazione, sauna finlandese, bagno turco, tisaneria, angolo relax con camino sospeso e palestra attrezzata Technogym.

Mattina ore 09.00 – ore 13.00 o Pomeriggio ore 16.00 ore 20.00

L’ingresso in piscina prevede obbligatoriamente l’uso di cuffia, accappatoio e ciabatte che l’hotel non fornisce.

> Un ingresso al Giubileo center beauty&spa

> Cena romantica alle ore 20.3o (vedi menù allegato)

> Un ingresso al Giubileo center Spa & Beauty

> Cena Romantica (ore 20.30)

> Pernottamento e prima colazione in camera

> Un ingresso al Giubileo center Spa & Beauty (ore 16.00-20.00)

> Pernottamento e prima colazione

Cena Romantica (ore 20.30) e intrattenimento musicale

ore 20.30 cena romantica vedi menu

pernotto e prima colazione  in camera standard

Day Spa

80a coppia
  • Mattina 0re 09.00-13.00
  • o Pomeriggio ore 16.00-20.00

Day Spa+ Cena Romantica

170a coppia
  • spa 16.00-20.00
  • 20.30 cena

Day Spa + Cena e Pernotto

260a coppia
  • Spa 16.00-20.00
  • 20.30 cena

Day Spa + Pernotto

150coppia
  • Spa ore 16.00-20.00
  • Pernottamento

Cena Romantica + camera

220coppia
  • cena ore 20.30+ pernotto

Cena Romantica

110,00coppia
  • a coppia
  • Cena ore 20-30

L’ accoglienza

Coppa di prosecco rosè con lampone

Finger Food– Coda di gambero su crema di caprino, frutto della passione e  maggiorana di creta

Cubo di tonno su purea di Topinambur aromatizzato alla menta e arancio ,polpa di avocado con granella di pistacchi e chips  di riso integrale

Julienne di calamaro  su erbetta al curry e vinaigrette di agrumi

La tavola

Savarin di Crostacei  su   guazzetto di mare e  asparagi di mare

Gnocchetti di patate viola su crema di cannellini e vongole veraci

Raviolone ripieno di porcini e scampi, spuma di mozzarella di bufala ed emulsione di basilico

Filetto di pesce spada grigliato su purea di melanzane e pinoli tostati con  gocce di balsamico caramellato e liquirizia

Sorbetto di pera abate e zenzero

Cuore  alla gianduia su salsa di moscato

Vino Bianco gewurztraminer

Spumante moscato

Caffe

E’ obbligatoria la prenotazione con relativo acconto del 30% a mezzo carta di credito comunicandoci  il nr della carta e scadenza ed autorizzazione al prelevamento dovuto