Cenone di San Silvestro
Mercoledì 31 dicembre 2025
L’ accoglienza
Flûte di Champagne Piccolo plateau di crudo: Ostriche Gillardeau con colatura di Cetara; Scampi; Gamberi rossi di Mazzara; Noci; Tagliatella di seppia; ” La Tavola” Aragosta gratinata alla Thermidor con lamelle di tartufo dell’Appennino lucano *** Cocottina di lenticchie rosse e nere con capasanta e dadini di crostini al nero di seppia e profumo di rosmarino *** Capunti spadellati con polpa di zucca gialla e totano rosso Fagotto di crepes con farcia di zampone su vellutata di ragù al pesto leggero di basilico e filo di caciocavallo podolico fuso **** Darna di salmone norvegese con zucchine e provola affumicata in crosta di pasta sfoglia dorata cavolo nero in agrodolce *** Sorbetto alla pera e zenzero *** Dessert da gran gourmet: Semisfera di semifreddo alla nocciola in crosta di fondente nero Savarin al rum con crema e amarena su purea di lamponi Cubettoni di ananas al Maraschino Vino bianco secco e rosso Aglianico riserva Cant. Giubileo Spumante Moscato *Sul palco del Giubileo, il cenone di fine anno si accende con Alis Wall live music che vi trascinerà con la sua band di 6 musicisti in un vortice di ritmo, magia e puro divertimento |
COSTO
MENÙ BAMBINI (3-8 anni)
Prenotazione solo ed esclusivamente con preacquisto e pagamento totale all’att0 della prenotazione con carta di credito
Pranzo di Capodanno 2026
Giovedì 01 Gennaio 2026
L’ aperitivo”
Gran buffet d’aperitivo:
Prosecco brut e rosé, succhi, spritz; Frittelline di pasta lievitata ai vari gusti di ortaggi; Sfogliatelle salate farcite alla ghiottona; Rusticini assortiti; Panzerottini alla sorrentina; Tocchetti assortiti del casaro e del salumaio; Crostini capricciosi; |
“La Tavola”
Carpaccio di manzo podolico marinato al rosso del Vulture e servito con insalatina di songino, ostie di prugna e petali di grana di vacca rossa al filo di caramello balsamico *** Risotto mantecato mantecato con radicchio rosso Trevigiano, crema al taleggio e gherigli di noci Lasagne della nonna gratinate *** Il medaglione di scamone in CBT con patata alla demi-glace cicorietta ripassata con uva sultanina e pinoli *** Sorbetto al melograno *** Trancio di millefoglie con crema e amarena Vino rosso Aglianico riserva Cant. Giubileo Spumante Moscato **Pranzo allietato da uno spettacolo in piano e voce da Marco Masi e Sofia Pace |
COSTO
MENÙ BAMBINI (3-8 anni)
Prenotazione solo ed esclusivamente con versamento della caparra del 30% all’att0 della prenotazione con carta di credito
