Cenone di San Silvestro

Mercoledì 31  dicembre  2025

L’ accoglienza

Flûte di Champagne

Piccolo plateau di crudo:

Ostriche Gillardeau con colatura di Cetara;

Scampi; Gamberi rossi di Mazzara; Noci; Tagliatella di seppia;

” La Tavola”

Aragosta gratinata alla Thermidor con lamelle

di tartufo dell’Appennino lucano

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Cocottina di lenticchie rosse e nere con

capasanta e dadini di crostini al nero di seppia e

 profumo di rosmarino

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Capunti spadellati con polpa di zucca

gialla e totano rosso

Fagotto di crepes con farcia di zampone su

vellutata di ragù al pesto leggero di basilico e

filo di caciocavallo podolico fuso

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Darna di salmone norvegese con zucchine e provola

 affumicata in crosta di pasta sfoglia dorata cavolo nero in agrodolce

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Sorbetto alla pera e zenzero

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Dessert da gran gourmet:

Semisfera di semifreddo alla nocciola in crosta di

fondente nero

Savarin al rum con crema e amarena su purea di lamponi

Cubettoni di ananas al Maraschino

Vino bianco secco e rosso Aglianico riserva Cant. Giubileo

Spumante Moscato

*Sul palco del Giubileo, il cenone di fine anno si accende con Alis Wall live music che vi trascinerà con la sua band di 6 musicisti in un vortice di ritmo, magia e puro divertimento

COSTO

150A PERSONA

MENÙ BAMBINI (3-8 anni)

55A PERSONA

Prenotazione solo ed esclusivamente  con preacquisto e pagamento totale all’att0 della prenotazione con carta di credito

Pranzo di Capodanno  2026

Giovedì 01 Gennaio 2026

L’ aperitivo”

Gran buffet d’aperitivo:

Prosecco brut e rosé, succhi, spritz;

Frittelline di pasta lievitata ai vari gusti di ortaggi;

Sfogliatelle salate farcite alla ghiottona;

Rusticini assortiti;

Panzerottini alla sorrentina;

Tocchetti assortiti del casaro e del salumaio;

Crostini capricciosi;

“La Tavola”

Carpaccio di manzo podolico marinato al rosso del Vulture e

servito con insalatina di songino, ostie di prugna e

petali di grana di vacca rossa al filo di caramello balsamico

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Risotto mantecato mantecato con radicchio rosso

Trevigiano, crema al taleggio e gherigli di noci

Lasagne della nonna gratinate

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Il medaglione di scamone in CBT con

patata alla demi-glace

cicorietta ripassata con uva sultanina e pinoli

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Sorbetto al melograno

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Trancio di millefoglie con crema e amarena

Vino rosso Aglianico riserva Cant. Giubileo

Spumante Moscato

**Pranzo allietato da uno spettacolo in piano e voce da Marco Masi e Sofia Pace

COSTO

70A PERSONA

MENÙ BAMBINI (3-8 anni)

40A PERSONA

Prenotazione solo ed esclusivamente  con versamento della caparra del 30%  all’att0 della prenotazione con carta di credito