Cenone della Vigilia di Natale
Mercoledì 24 dicembre 2025
” La Tavola”
Calice di prosecco brut DOCG
Finger food:
Carpaccio di julienne di salmone marinato agli agrumi su cetriolini in vinaigrette
Bicchiere di crescenza con crema di robiola, code di gamberetti e cubetti di mango
***
Cilindro di spuma di patata a pasta gialla al limone con seppie e
polpo al filo di pesto leggero di prezzemolo
***
Rettangoli alla farcia di cernia spadellati con caramelle
di rana pescatrice e lardo su crema di carciofi
Mezzi paccheri spadellati con zucca brasata e
polpa di crostacei del Tirreno
***
Filetto di baccalà della tradizione al vapore
con olio evo e peperone crusco di Senise
***
Sorbetto all’ananas
***
Trancio di panettone rivisitato con crema
di ricotta dei pascoli lucani e
granella di pistacchio di Stigliano
Piccola pasticceria natalizia
Vino bianco secco riserva Cant. Giubileo
Spumante moscato
COSTO
MENÙ BAMBINI (3-8 anni)
Prenotazione solo ed esclusivamente con preacquisto e pagamento totale all’att0 della prenotazione con carta di credito
Pranzo di Natale 2025
Giovedì 25 Dicembre 2025
L’ aperitivo”
Calice di prosecco rosé con frutto di bosco
Finger food:
Polpettine di maialino nero lucano in crosta dorata su pappa di pomodoro al basilico
Galantina di petto d’anatra su mezzelune di arance e nuvola di indivia al caramello balsamico
“La Tavola”
Nido di polenta farcito con caciocavallo podolico fuso e
salsiccia fresca sbriciolata su purea di ceci neri del Pantano
***
Zuppa di tortelli ai porcini in brodo di cappone
Zitoni spezzati al ragù lucano di braciole di podolica,
cotenna di york e le sue costine
***
Coscia di tacchino farcito con castagne del Vulture lardo e
pancetta fresca affumicata servito con salsa di Aglianico caramellato
broccoli saltati
finocchi gratinati
***
Sorbetto al mandarino
***
Trancio di pan di Spagna con
crema chantilly e lamponi
Piccola pasticceria natalizia
Vino rosso Aglianico riserva Cantina Giubileo
Spumante moscato
*Pranzo allietato da uno spettacolo in piano e voce da Marco Masi e Sofia Pace
COSTO
MENÙ BAMBINI (3-8 anni)
Prenotazione solo ed esclusivamente con versamento della caparra del 30% all’att0 della prenotazione con carta di credito
Pranzo di Santo Stefano
Venerdì 26 dicembre 2025
L’ accoglienza
Calice di prosecco brut
Panierino di stuzzicheria assortita
La Tavola
Lonzino di maialino nero lucano marinato all’Aglianico e
servito con stracciatella fresca e lamelle di cardoncelli trifolati
***
Zuccotto di riso ai funghi misti e pancetta affumicata
con fonduta di formaggio e granella di pistacchio di Stigliano
Sformatino di tagliolini al cacao gratinato con ragù bianco
di capriolo e vellutata di datterino giallo
***
Controfiletto di manzo al forno arrosto con
salsa caramellata al pepe rosa
tortino di patate arrosto con
pancetta fresca affumicata
***
Sorbetto al pompelmo rosa
***
Pandorino caldo al cioccolato su
salsa di moscato
Vino rosso Aglianico riserva Cant. Giubileo
Spumante moscato
COSTO
MENÙ BAMBINI (3-8 anni)
Prenotazione solo ed esclusivamente con versamento della caparra del 30% all’att0 della prenotazione con carta di credito