Cenone della Vigilia di Natale

Mercoledì 24  dicembre  2025

” La Tavola”

Calice di prosecco brut DOCG

Finger food:

Carpaccio di julienne di salmone marinato agli agrumi su cetriolini in vinaigrette

Bicchiere di crescenza con crema di robiola, code di gamberetti e cubetti di mango

***

Cilindro di spuma di patata a pasta gialla al limone con seppie e

polpo al filo di  pesto leggero di prezzemolo

***

Rettangoli  alla farcia di cernia spadellati con caramelle

di rana pescatrice e lardo su crema di carciofi

Mezzi paccheri spadellati con zucca brasata e

polpa di crostacei del Tirreno

***

Filetto di baccalà della tradizione al vapore

con olio evo e peperone crusco di Senise

***

Sorbetto all’ananas

***

Trancio di panettone rivisitato con crema

di ricotta dei pascoli lucani e

granella di pistacchio di Stigliano

Piccola pasticceria natalizia

Vino bianco secco riserva Cant. Giubileo

Spumante moscato

COSTO

65A PERSONA

MENÙ BAMBINI (3-8 anni)

40A PERSONA

Prenotazione solo ed esclusivamente  con preacquisto e pagamento totale all’att0 della prenotazione con carta di credito

Pranzo di Natale  2025

Giovedì 25 Dicembre 2025

L’ aperitivo”

Calice di prosecco rosé con frutto di bosco

Finger food:

Polpettine di maialino nero lucano in crosta dorata su pappa di pomodoro al basilico

Galantina di petto d’anatra su mezzelune di arance e nuvola di indivia al caramello balsamico

“La Tavola”

Nido di polenta farcito con caciocavallo podolico fuso e

salsiccia fresca sbriciolata su purea di ceci neri del Pantano

***

Zuppa di tortelli ai porcini in brodo di cappone

Zitoni spezzati al ragù lucano di braciole di podolica,

 cotenna di york e le sue costine

***

Coscia di tacchino farcito con castagne del Vulture lardo e

pancetta fresca affumicata servito con salsa di Aglianico caramellato

broccoli saltati

 finocchi gratinati

***

Sorbetto al mandarino

***

Trancio di pan di Spagna con

crema chantilly e lamponi

Piccola pasticceria natalizia

Vino rosso Aglianico riserva Cantina Giubileo

Spumante moscato

*Pranzo allietato da uno spettacolo in piano e voce da Marco Masi e Sofia Pace

 

COSTO

70A PERSONA

MENÙ BAMBINI (3-8 anni)

40A PERSONA

Prenotazione solo ed esclusivamente  con versamento della caparra del 30%  all’att0 della prenotazione con carta di credito

Pranzo di Santo Stefano

Venerdì 26 dicembre 2025

L’ accoglienza

Calice di prosecco brut

Panierino di stuzzicheria assortita

La Tavola

Lonzino di maialino nero lucano marinato all’Aglianico e

servito con stracciatella fresca e lamelle di cardoncelli trifolati

***

Zuccotto  di riso ai funghi misti e pancetta affumicata

con fonduta di formaggio e granella di pistacchio di Stigliano

Sformatino di tagliolini al cacao gratinato con ragù bianco

di capriolo e vellutata di datterino giallo

***

Controfiletto di manzo al forno arrosto con

 salsa caramellata al pepe rosa

tortino di patate arrosto con

pancetta fresca affumicata

***

Sorbetto al pompelmo rosa

***

Pandorino caldo al cioccolato su

 salsa di moscato

Vino rosso Aglianico riserva Cant. Giubileo

Spumante moscato

COSTO

60A PERSONA

MENÙ BAMBINI (3-8 anni)

40A PERSONA

Prenotazione solo ed esclusivamente  con versamento della caparra del 30%  all’att0 della prenotazione con carta di credito